<<<<< Amargo e doce >>>>>
A saudade um segredo esconde
Tem a dose,e o seu peso certo
Ela é amarga,se estamos longe
Um doce,se estamos por perto.
Cada amigo que faço é mais uma estrela que reluz na minha vida e rogo ao Criador que elas brilhem eternamente.
Donjotta