Série Poemas a Poetas
Poema Curto 3
confuso na contradição do parque
entre as árvores na claridade da
noite, procuro as pernas e os pés
só chegam os braços,a palma da mão
corre a água da lágrima no umbigo
levanto confuso o conjunto combinátório
dos teus seios e avanço
José Gil