Na caminhada há sempre novidade
E novas flores brotam na estrada
Para torná-la bem-aventurada
Deixando após o odor de saudade...
Chega também a nova amizade
Um bálsamo à alma abandonada
E a esperança não mais cristalizada
E segue a vida, então, em liberdade...
Liberdade nos versos que agora fazes
E nos mais outros que tenho dito
Cresce em nós a mesma vontade...
De dispor desta oportunidade
A celebrar nossa amizade
Neste soneto que fazes comigo.
Dueto: PCoelho e Gonçalves Reis