Obliquo no ponto da circunferência
Rectas longe do universo
Ligadas no aspirar do verso
De estrofes pirâmides, sequência
Xadrez de feito quadrado
Riscos perturbados, paralelepípedo
Formato e formatos, geometria
Na horizontal do vento, todo feitio é arte!