uma vida inteira te procurei
tanto fiz no mundo
que te encontrei
linda e maravilhosa
senhora do mais belo sorriso
cabelos negros como a noite
es bela e formosa
minha dama,me chama e me ama
meu corpo convulsiona
deitados na cama
o mundo para de girar
um momento,um segundo
o suficiente para te amar.
o universo conspira
faz colunho com a vida
para nos unir
a dar chama a esse amor
a nos consumir. poemas de amor e sedução
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."