Se ergue na memória e o futuro doura
A utopia que agita o presente
A galgar no contentamento duma procura
Anestesiada meramente no ocidente
- Oh!
Que fosses já exactidão outrora
Que vivesses já, minha utopia
Hoje e nos tempos após hoje
A vida seria a bonança dos fervores de outrora