Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Nada sei, amor!
Amor!
Amor!
Sem saber escrever
Escrevo o teu nome na areia, amor…
Sem saber ler,
Leio o teu nome meu coração…
Sem saber voar
Voou para junto de ti!
Sem saber amar,
Finjo amor!
Só para te amar a ti!...
Porque eu sei amor!
Amar-te apenas, e só isso!
Blackbird©
ooutroheteronimo@hotmail.com
http://wwwblackwings.blogspot.com/
Autor
Autor
Blackbird
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/11/2008 19:00:51
Leituras
779
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
"Quero paz."
Ao meio do mundo
Dissecação interior
A nossa jornada
Apocalpse
Aleatórios
Sonho...
O circo de ninguém...
Amor é silêncio negro!
"morreste em mim..."
"Um dia quero ter-te além das minhas literaturas"
Favoritos
Eram velhos retratos de gente que me sorria...
A magnificência de seres tu
Anjo Negro
Hoje me sinto a morrer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/11/2008 21:15
Atualizado:
28/11/2008 21:15
Re: Nada sei, amor!
Se existe, basta pro amor, em qualquer proporção!
muito bom!
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Duetos
Spina
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever