Nas curvas do prazer mora o perigo
Ali onde me arrisco
A cada manobra mais prazer
Na planície do bem-querer
Toda beleza dos contornos
O desejo entorpece fico louco...
És tu mulher! A fantasia do cão
Na tua boca bebo puro vinho
Gargalho a volúpia
Sou filho da puta
Quem dera teu corpo me engolisse
No gozo morresse em feitiço.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma