Estou no estuário da vida,
evitando as tempestades
Tu me apoias e seguras
És a âncora de estabilidade
que afasta as humanas loucuras.
Abafas-me rebeldes vestígios, sem idade,
e mostras-me que as verdades duras,
são a nossa realidade.
Sem riscos, sem aventuras...
Se o pesadelo ameaça,
és a in(sónia) que me protege.
Mas me impede de sonhar
E fico neste estado dormente.
Manténs-me presente,
que não sou mais que um dia de chuva no Inverno
Imagem retirada do google.
Visite o meu blog:www.dealmaestados.blogspot.com