|
Re: VÔO METAFÍSICO
O poema é bem longo, mas vale a leitura de cada verso.Introspectivo, viagem ao "eu poético" da autora.Destaco:
"Ah, se esses olhos escuros não fossem meus Se essas palavras tão míopes Enxergassem apenas luz no fim do túnel, Talvez minha mente transcendesse A insipidez do nada, agora"
Parabéns pelo excelente texto! Bjins, Betha.
|