IDÍLIO TRANSCENDENTAL
por Juliana S. Valis
Gosto do idílio transcendental das flores
Como refúgio poético dos corações incautos,
Em sobressaltos, tantas dimensões se perdem
E se encontram, como pássaros que voam sós,
Rumo ao infinito, em nós, despedaçado,
Estilhaçado no afã veloz de apenas ser...
Ah, nuvens do amanhã, por que vê-las ?
Tão intrépido é o sonho (ou verso) de um amor
Que todo resquício de cor se esvai na vida !
Labirintos poéticos, por que tê-los ?
Na transcendência dos céus, meus véus se rendem
Aos sonhos que as estrelas jamais - sim, jamais -
Poderão contar na matemática (iníqua} do mundo !
----
www.cultura-diversao.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.