Sei que nao podes me ouvir
mas eu preciso tanto lhe falar
sobre o seu olhar e seu sorrir
sobre o sentimento de te amar
Voce foi embora e me deixou aqui
sozinho sem nada e na solidao
amor sem voce nao vou conceguir
minha vida ionteira sera em vao
sinto a saudade de voce em meu coraçao
meu peito implora para voce voltar
neste momento de emoçao
te pesso apenas uma chance para eu te amar.