Silencioso turbilhão de dores
E pensamentos gritantes, avassaladoras
Urdidos pelas malhas deste destino desafiador
Vara infinitas madrugadas insones
Absorvendo meus sentidos como invasores
Que ávidos por vida segam feridas
Furtando as manhãs já tão desformes.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi