Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Troco as Palavras
Queria plantar um Sorriso nos Teus lábios,
...um Sorriso diferente,
...um Sorriso de Coração ao alto,
um Sorriso que secasse todas as lágrimas,
que sarasse todas as mágoas...,
queria plantar um Sorriso em Teus lábios,
como quem planta uma rosa num jardim,
um Sorriso que fosse doce, terno, envolvente,
um Sorriso, quiça, diferente...,
um Sorriso de aroma suave,
um Sorriso que não se acabe,
um Sorriso apenas diferente,
...mas somente tenho Palavras,
as minhas Palavras,
que são Tuas..., ou de toda a gente!
...Somente tenho Palavras,
troco-as pelo Teu Sorrir encantado,
Sorrir fresco,
Sorrir que rega todas as rosas,
do meu Jardim de Papel de brincar!
...Esse sorrir que troco,
por estas Tuas Palavras!
andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/11/2008 12:26:59
Leituras
1451
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Bastas-me Tu!
Deixo-Te a minha mão
O meu Amor por Ti... são Gestos!
No Teu cárcere sou feliz!
Poema de mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/11/2008 19:47
Atualizado:
26/11/2008 19:47
Re: Troco as Palavras para Andy
Há dias em que é complicado sorrir...
Mas a força do teu poema move as montanhas do meu ser
remexe nas entranhas da minha angústia e faz-se sol no cinzento do meu dia...
E sorrio
Abraço-apertado
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
27/11/2008 10:03
Atualizado:
27/11/2008 10:03
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Troco as Palavras p/ Fly
...então sendo assim, a troca foi um sucesso!!
abraço na Alma!
Links patrocinados
Páginas em
Dia dos Reis
Poemas de solidão
Poemas de crítica
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval