Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Mapa sem rota, sem chegada e nem partida...
Teus passos me guiam;
me levam,
me seguiam.
Tuas mãos me tocam;
me prendem,
me soltam.
Tua boca me aperta;
me molha,
me testa.
Teu sexo me come;
me ama,
me consome...
Marcos Lima
Autor
Autor
Marcos Ch. Lima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/11/2008 03:00:35
Leituras
866
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
I Think
Quarto de vida
Resumo de cabeceira
Enóya
Adoraria
Aleatórios
PALAVRAS FANTASMAS
Nossa noite entre nos
Marrí entorpecida
SOLIDÃO
The End, no more.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Dia internacional da mulher
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos