Visto assim meu benigno Amor esse valente Que em lutas resiste voraz Oprimindo tudo aquilo que sentes. De bocas e lábios vermelhos De olhares e olhos azuis Na pele que sente o macio Da pele que toca e seduz. Quando andas assim é um pássaro Procurando de certo pousar Nos braços que de certo liberta Prendendo assim teu olhar. De cabelos pretos eternos De mãos macias afagas Meu corpo de encontro ao teu Encontram assim nossas almas. Pois amor assim é um ato E tato no corpo que sente Amor esse assim meu benigno Amando assim eternamente. Assina Cris em 25.11.08 ...