Conheço esse vaidoso olhar
Na rua que uma vez passara
Correndo a traz da hora
Deitou meu coração num vento
Que passou e nunca mais passou
Desde ontem que me olhou
Reconheço, é esse o tom do olhar
Procurei na luz das estrelas
Para me apaziguar e te lembrar!