pelo vale da insensatez
por muito tempo andei
com lingua ferina
pessoas machuquei
agora recobro a razão
depois de nas sombras
um caminho trilhar
coloco novamente meus pes no chão
palavras jogadas ao vento
não ha como recuperar
mas novo caminho traçarei
e nele irei andar
carrego um fardo pesado
o peso do mundo em minhas costas
mas vencerei
e mensagegens de esperança
ao mundo levarei
minha cabeça pesa
mas não desitirei
com fe e perseverança
tudo vencereipoesias de amor e sedução
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."