"O Morcego Cego"
A escuridão tomou conta do lugar a
sorte se evaporou no ar.
O morcego cego ficou a minha espera
pra me pegar e me matar.
Negro como a noite negra quer ele me
pegar.
O morcego cego vê o som da morte
pega a sorte e esmaga nos dentes
caninos.
Devora na hora da execução deixa o
certo sem razão.
Torna os velhos em meninos.Os grandes
em pequeninos.
O morcego cego parece com o medo
esconde vários segredos.
Filho da puta não escuta ninguém.
Faz o mal como quem faz o bem.
Vou correr não posso escorrer em suas
mãos malvadas.
Vou enganar o morcego e o seu chefe,
o diabo.
O bicho é esperto.
Mais eu sou safado.
O NOVO POETA.(W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).