MAIS SENTIDO EM TUDO
Juliana S. Valis
Quando teu coração clamar por mais sentido,
Na profusão de dores que essa vida traz,
Verás que o amor é o sonho mais rendido
Ao labirinto humano que suplica: paz !
E sinto versos intrépidos nessa correnteza
Da vida, em si, fluindo pela alma,
Sentido é amar na própria chama acesa
Neste teu olhar, um próprio mar sem calma...
Haverá, portanto, sonho que supere a dor
Neste mar da alma, em sua própria onda ?
Pois não há sentido muito além do amor,
Bem ou mal, em tudo que o universo sonda !
E quando teu verso procurar sem calma
O ápice disperso em toda humana cruz,
Sentirás no mundo, além do pranto, a alma,
No profundo encanto que a paz conduz.
---
www.cultura-diversao.blogspot.com
poema registrado por Juliana S. Valis, copyright.
Abraços =)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.