Amor é dever de prazer de viver!
Amor... oportunidade de compreendermo-nos,
e descobrirmo-nos... e aos outros também,
E oferecermo-nos a quem nos merece e nos quer.
Virtude de simpatia benévola...
Amor e respeito espalhado aos irmãos...
Atenção às necessidades dos próximos...
Estar presente com quem está conosco...
Desfrutando do tempo, e da companhia...
Boa semana!
Garrido Carvalho
Setembro'08