Noite que se aprofunda na escuridão
ferida pela lua que a abandonou
Noite que no silêncio aquieta a alma
acarinhando o coração que muito amou
Noite que se perfuma com a brisa
e que eternamente por ela é amada
Noite que no âmago traz segredos
de almas perdidas na madrugada
Marilda
Neusa Marilda Mucci
Poetisa do Amor, da Música, da Flor
Lavienrose