Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Existência
Tags:
amor
vida
ser
existência
vfs
humanismo
Viver,
é saber
que a única certeza
que se pode ter
é a incerteza.
É
ser
parte na natureza
e,
para alguns – apenas – sobreviver.
Quantas vezes sem beleza.
É,
muitas vezes,
diante da evidência
estremecer,
a esperança quase perder
e
a existência
procurar esquecer.
É agradecer
as alegrias
de certos dias
e
sofrer
com as tristezas
das nossas próprias impurezas.
É
jazer,
ao comungar a condição humana
de sujeição,
como toda a criação.
Mas também é não esmorecer.
E a situação,
combater.
in Letras, Palavras e Linhas: Gestos pela diferença
Vicente Ferreira da Silva
Autor
Autor
VFS
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/11/2008 12:40:44
Leituras
1136
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
QUANTO TEMPO, QUANTO AMOR
Crença
Colar de Pérolas
Carta aos afagos do Vento
P E R E G R I N A Ç Ã O
Aleatórios
Não digo nada! (para Fernando Pessoa)
Expectativas
Ser Amado
Distinguir
Colar de Pérolas
Favoritos
Inteiramente tua
Beijo Absoluto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/11/2008 17:11
Atualizado:
22/11/2008 17:11
Re: Existência
Fantástico este poema. Adorei
GBjo
Lua-Mor
Enviado por
Tópico
VFS
Publicado:
24/04/2009 22:57
Atualizado:
24/04/2009 22:57
Muito Participativo
Usuário desde:
20/11/2008
Localidade:
Porto
Mensagens:
80
Re: Existência
Lua-Mor,
obrigado pelas palavras.
beijos
Vicente
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/11/2008 17:24
Atualizado:
22/11/2008 17:24
Re: Existência
Gostei imenso da tua poesia, creio que foi a primeira vez que li algo teu mas adorei,
bjs
Luisa Raposo
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Contos de romance
Textos políticos
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário