Ei olhe pra você agora,
E por favor, diga que não vai embora.
Ei olhe pra você agora
Tu já não és como de outrora.
Tu que és tão belo e impetuoso.
E que possuí um coração generoso.
Pobre coitado,
Que não consegue preencher a sua essência.
De joelhos, implorando por clemência.
Por que toda essa insegurança?
O que você precisa é ter esperança.
Quero que você respire fundo.
E sinta que está profundo.
Mesmo que nada esteja ao seu favor e ninguém esteja ao teu lado.
Mesmo assim continue a caminhar e a ser disciplinado.