Amavas assim quando a olhava Tão bela sob a Luz do sol que ardia Os desejos que o corpo sedava No repente do coração que batia. De tão forte os seus olhos brilhavam Na sua estrada que por se estendia E assim tão sozinho pensava Convencendo a se que entendia. Sorria e assim me encantava No momento que mover se fazia Do acontecimento seu pulso vibrava Na velocidade que meu sangue fervia.