O tempo de nascer
é tempo de morrer,
pois começamos a ir
no momento de vir.
Tudo o que desejo é ser capaz
de honrar o tempo que tiver,
para amar.
E quando o tempo, finalmente, vier,
afirmar:
Fui audaz
e pude criar.
in Letras, Palavras e Linhas: Gestos pela diferença
Vicente Ferreira da Silva