Só os egoístas podem amar.
Perfeito é aquele que se esforça para o realmente ser.
Amor não é sentimento, é conceito.
Todos loucos têm razão mas só os os políticos são ouvidos.
Não sou maluco, sou apenas um homem com vontade própria.
Antes de acreditar na auto-estima ignoramos os factos, porque nem nós podemos iludir o que realmente somos o fundo do nosso próprio amar está em sermos reais.
É triste ser-se triste, mais triste é acreditar que a felicidade existe.
Todo homem é filosofo, mas nem todos são capazes de filosofar.
Todas as guerras têm um inicio, todo inicio tem uma razão, toda razão é um motivo para o inicio de uma guerra, seja ela qual for.
Amor é maquina de tortura, mata, dolorosamente e lentamente.
A loucura é o infame desejo
Alípio Pinto
DanielCampos