Garota que anda Sob a sombra de meu olhar Teu pensamento franzino Inibe meu bem estar. Desativando minhas armas Desocupando minhas intenções Tuas noites e tuas garras Não deixam migalhas No meu colchão. Pois eu sei que assim namora Com quem por te já se prendeu Nas revelias nada concordo Por esse amor que diz ser teu. Mas ainda assim bato na porta Da insistência do teu descaso Pois sem rumo mas com rima Um dia ainda assim serei teu caso, de amor.