O destino, desconexo, sem nexo,
Ela dançou, ela sorriu, ela caiu...
O mundo era nosso, o jogo era nosso.
Na ciranda de sombras, sobras e ressaca,
Ela tinha atitude, ela me usou, ela caiu...
De todo espectro o “introspecto” não fez presença.
No centro do meu mundo, o sobrenatural,
"Todo mundo sabe", ela tem atitude,
No centro do meu medo natural,
Esperando você.
Uma rosa, um desejo, e ela caiu.