O beijo, no caminho, entre os lados, é nó, enlace n’alma dos apaixonados.
Soturnamente nostálgicos, eternizados aos versos, em palavras de ninguém.
“Emantados” por estrelas, herdeiros da prima-obra de Deus.
Entre o chão e a ilusão, de mãos dadas, e do amanhã a “deus dará”. Nada por esperar.
Botão de rosa a florescer. Pequenos passos dados, é caminho que acaba sem começar.