Perguntas quem sou eu ?
E eu pergunto quem és tu?
Porque andas por um caminho que é meu
Inquinado por preconceitos dos quais estou nu
Quem sou eu?
Pois não sou, mais que diferente
Não sou, nem muito nem pouco
Sou eu aqui simplesmente...
Uns dias lúcido outros louco...
Sou aquele que faz do precipício
Novo trilho... novo inicio...
Olho para o futuro
Desconheço se será feliz ou duro
Mas olho para ele sem medo
A mim chegará mais tarde o mais cedo
Quem sou eu?
Sou um brincalhão de frases feitas
Sou pauliteiro de palavras desfeitas
Sou alinho na composição indiscreta...
Perguntas quem sou eu? Respondo-te, sou um Poeta!!!!
Beijos e Abraços
Das Chamas Do Fénix
http://espiritosolido.blogspot.com/
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.