LABIRINTOS DO AMOR EM NÓS
Juliana S. Valis
Pelos labirintos do amor,
Seu coração passeia,
Entre alegria e dor,
Servidas nesta ceia
Dos paradoxos humanos,
Invariavelmente lidos...
E no afã da mente, o amanhã da alma
Transparece os sonhos nossos, ternos, incontidos,
Eternos êxtases de um amor que acalma,
Irradiando luz de um sol entre os perdidos
Versos nossos, que mal cabem nessa simples palma !
Ah, infinitos labirintos do amor, sem calma,
Que percorremos, atônitos, em busca de saída,
Em busca de alimento ao que houver de alma,
Vislumbrando o mistério do que seja a vida.
----
www.cultura-diversao.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.