Quero um único beijo... Cheio de paixão e desejo, Repleto de sonhos e de segredos Revelados só a mim!... Quero um único beijo... Molhado e quente, Tão diferente, Explosivo como um vulcão!... Quero um único beijo... Que absorva minh'alma, Que dissolva minhas defesas E me torne escrava desse amor!... Quero um único beijo... Poderoso com ardor, Que me alce aos céus de delírio e alegria Pra um mundo de fantasia!... Quero um único beijo... E sentir abrir sob meus pés a terra, E me tornar eterna neste momento, Invadida desse sentido sem par!... Quero um único beijo... Para que como em mágico espelho Possamos nos fundir cristalinos E nos tornarmos um só... Quero um único beijo... Um único beijo verdadeiro de amor.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
UM SONHO DE AMOR. É UM DESEJO DE AMOR. UMA POESIA RICA DE IMAGINAÇÃO E DE FEALDADE. O SONHO DE SER DE UM SÓ. O BEIJO. UM ABRAÇO DE POESIA O SEU ESCREVER E A SI UM ABRAÇO ENVIADO DE AMANDU