Pra onde foi e está minha criança,
que eu acalentei por muitas noites
e seu sorriso,que me dava esperança?
Para onde foi e está minha menina,
que sonhei com um sonho de adulto,
para onde foi,onde está a obra prima?
Pra onde foi e que lugar você se esconde?
Pois eu preciso logo saber para encontrar,
minha menina, que cresceu pra me deixar.
17-10-08-VEM-