Diferentes... ou desiguais.... Cor, sexo, escolha.... Somos o que somos!!!! Ricos ou Pobres Negros ou Brancos Pervertidos ou Santos.... Somos iguais.... E mais....
Na hora do depois.... Tanto faz!!!!
Seremos pó..seremos outros com a mesma alma... seremos eternos... ou jamais.... Mas nesta hora....