Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Minha estréia
Tags:
onovopoeta.(w.marques).
Minha estréia
É minha estréia vou sair com
Dorotéia.
Vai ser na ceia com lua cheia.
Eu tive uma idéia pra ser nosso
encontro uma odisséia.
Vou sem meia e ela de teia.
Teia de aranha sem platéia.
Sou plebeu ela plebéia.
Gostei demais da Dulcinéia.
Mais vai ser com Dorotéia.
Estou com medo de pegar
gonorréia.
Atiça-me, é loira aparentemente
européia.
Estou tremendo como quem tem
coréia.
Vai ser escondido na boleia do
caminhão do meu pai.
Se alguém descobre a coisa fica
feia eu vou pra cadeia.
Seu pai é soldado só de pensar
me dá diarréia fecha a traquéia
não bom nem imaginar.
A moça é sereia linda demais.
Não é nenhuma centopéia.
Vou levar “camisinha” sabor
amora de geléia.
Tomara que seja minha estréia
uma verdadeira epopéia.
O NOVO POETA.(W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
Autor
Autor
ONOVOPOETA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/11/2008 18:20:36
Leituras
892
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Santo do pau oco
Gemas acabrunhadas
Dito-cujo
Pétalas do amor
Sobejar de paixão
Aleatórios
Simplesmente mulher
Gosto horroroso do ódio
Fio da navalha
Marionete
Agonia enigmática
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/11/2008 19:39
Atualizado:
19/11/2008 19:39
Re: Minha estréia
Não é apenas um poema!
É algo de muito belo que a minha alma engrandeceu...Gostei de ler o que fez com as palavras.
GBjo
Lua-Mor
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de dedicatória
Outros textos
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa