Grato a vida se descobre Ao descobrir se apaixonada Em teus olhos apenas reflete O reflexo da mulher amada. E na paz procura se encontrar Ao encontrar se perdida Por assim não aceitar O “””aceite “” de sua vida. E vive assim não se querendo Por não querer se entregar Em um corpo que intere Por inteiro o seu completar. Pois sentindo se sabe Que no saber se profundo Essa vida assim fica a salvo Salvando assim o seu mundo.