continuo esperando por noticias suas
esperando aqui um hipócrita surdo
desejoso de seus sabores e seres
estou sempre em mim desejando o possível...
meus poemas não mais brotam
incessantes de minhas mãos maliciosas
mas os versos em meus olhos cegam
a poesia muda de minha memória
quanto espaço ocupa em meus espaços
um poema por dia, meus dias...
não rimarei nem que queira este ultimo verso