Se ao acordar você ver que o dia é chuvoso
Não adianta reclamar
O seu dia tem que ser da maneira que você o determina
Lindo, claro, suave e cheio de expectativas
Você não é dono do tempo, mas pode ser dono do mundo
Não é dono das conseqüências, mas pode ser das realizações
Olha só
Lá na frente existem grandes realizações seja você o realizador
Então porque lamentar.
Traga a alegria no rosto e a certeza da sua felicidade.
Não esqueça nunca de olhar para trás, por, mas que haja critica
Olha só, você nunca abandonou o barco e se deixou enfraquecer
O grande desafio da vida é esses obstáculos para serem desafiados
Os fracos desistem os fortes persistem
Olha só, o quanto você já conquistou
Edson Rufo