Você me beijou com fogo
Tirou meu fôlego
Foi bom
Gostoso
Acendeu as minhas emoções
Você me tocou
Com seu jeito sincero
Foi sério
Foi bom
Quando me chamou de amor
Foi doce
Bombom de licor
Delícia
Sonho
Me desalinhou
Tirou-me dos trilhos
Seu brilho
Alumiou o caminho
Seu carinho...
Foi bom
Gostoso
Arrepiou-me a pele
Foi amor, eu sei. Ele me pegou de jeito
Tirou-me o chão.
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.