Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
manha
hoje acordei e fiquei aqui na minha cama a chorar
por alguem que nao me ama hoje fico aqui sem te ver por se te vir irei chorar
Autor
Autor
luisf
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/11/2008 09:59:40
Leituras
629
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Lutei para viver
Hoje não podemos gritar
Não sei que fazer!
Um amor como nasce!
Adormeci, Sonhei, acordei e chorei…
Aleatórios
nao sei se me amas
Sofro em silencio
Só uma alma apaixonada escreva assim
Não sei que fazer!
Lutei para viver
Favoritos
Sem ti...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos de esperança
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário