Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
...E TUDO SE FINDA...
AS CRIANÇAS DANÇAM
AS HORAS AVANÇAM
OS HOMENS SE CANSAM
OS MORTOS DECANSAM
E TUDO SE FINDA...
© JUNIOR OMNI – 2008
Autor
Autor
junioromni
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/11/2008 18:22:55
Leituras
880
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O INFERNO É REAL
SÓ FALTA UM SEGUNDO: Poesia Escatológica
Sermão: O Fim dos Tempos
O VAZIO DA ALMA
LÚCIFER – O MAESTRO CAÍDO (Origem, Queda e Juízo Eterno)
Aleatórios
ROCK - A MÚSICA DO INFERNO - Parte 2
POESIAS DIGITAIS
COLETÂNIA 2007/2008
MEU UNIVERSO
3° MILÊNIO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Frases e pensamentos
Crónicas
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza