Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Sonha-se com Amor
Eu só quero estar aqui
Ao teu lado
Até ser dia
Beijar-te até ao fim
O sonho que eu vivia
Nos sentidos das palavras
Pensamentos são reais
Faço de conta que não queria
Mas cada dia gosto mais...
http://fmrilusion.blogspot.com/
Se um dia o vento tudo levar,
que nunca leve a fé ,
de um dia te voltar a encontrar... FmR/2008
Autor
Autor
FmR
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/11/2008 16:42:54
Leituras
647
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Hora H
Porquê?!
Te quiero...
Sono Sem Senão
Eu... em forma de mim próprio
Aleatórios
Vida Falada
Só
Sorte
Eu... em forma de mim próprio
Porquê?!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Poemas de dedicatória
Trovas
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias