Mãos abençoadas e abençoadoras,
Que mostram o caminho da cruz
Guiam o pecador desalentado,
Colocando-os nos braços de Jesus.
Mãos que não medem sacrifício,
Trabalham, lutam com ardor,
Arrancando as almas do pecado,
Obedecendo ao “Ide” do Senhor.
Mãos cheias de graça e pureza,
Impostas para fazer o bem,
Revivem suas forças e se levantam,
Para Glória de um Deus, Amem!
Mãos que um dia foram compradas.
Pelo Sangue do Grande Salvador,
Receberá a eterna recompensa,
Das Mãos que doou-se por Amor!
Por Gláucia Maria Santos Nogueira
Homenagem ao meu sogro Pr Nelson de Souza Nogueira