Tira a tira
Tira a mira da minha ira.
Tira a tira que com ácaro
meu nariz espirra.
Vê se vira de lado, pois se
eu fico irado minha cabeça
gira.
Atira-me, mas não me mate.
Fira-me, mas não me descarte.
O NOVO POETA.(W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).