Guardo com relevância
E nunca vou esquecer
Momentos de minha infância
Que me ensinaram a crescer
Levarei para sempre comigo
Um princípio que me foi incutido
Acerca da palavra amigo
Que para mim faz muito sentido
" Quem não te sorrir com sinceridade,
Não pode ser teu amigo de verdade "
Nos seus olhos dá isso a entender
Foi uma frase que meu Pai contou
E que para sempre me marcou
Não a podendo jamais esquecer
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso