Nasci numa terra abençoada
Que emana cor e esperança
Onde a beleza está gravada
E o povo luta e avança
Sua gente tem muita fé
Ao encarar as dificuldades
Vai remando contra a maré
Gerindo as contrariedades
Em todos eles eu acredito
Sentem que o amanhã é bonito
Assumindo tudo harmonia
Enfrentam os problemas de frente
Mostrando a toda a gente
Como é bom viver com alegria
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso