Meu corpo estremece
à qualquer lembrança sua.
O dia de sol
já não é mais tão bonito
Tanto faz se nessa noite
a lua já não possui um brilho lindo
É saudade que sinto...
As horas são dias
Os minutos não passam
nem quando estou dormindo.
Sua boca, seu abraço
é tudo que preciso.