E na angústia
de viver mais um dia,
pressinto a desarmonia
no ar...
Já não sei quando
Anoitece
Ou quando
Amanhece.
Falta a alegria
de me doar.
Não há mais sorrisos.
Só há a benção de agradecer
á Deus por estar viva.
Confiar,
Ter fé,
Perseverar!
Tudo melhorará!