Sedentos
Famintos
À procura do que comer
Comem os restos
Do que outros comem
Restos de si próprios
Mortos
Flagelo
Nos olhos
No corpo
Na alma
Cicatrizes profundas
Feridas sem cura
Marcas eternas
Corpo no chão
Medo
Nas ruas
Nas casas
Em qualquer lugar
Medo
Nas sombras de um beco
Sob a luz do sol
Em qualquer lugar
Desespero
Pânico
Terror
Morte
Morte
Fome e sede
Morte
Guerra urbana
Morte
Luta desumana
Direito perdido
Dignidade perdida
Vida perdida
Morte
Um jovem, uma menina
Uma criança, um pai de família, uma mãe
Qualquer um
A qualquer momento